Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о работе прекрасного цветочного сервиса в нашем любимом городе. Мне нужно было поздравить подругу с важным событием, и я решила, что лучшие розы https://flomarket.com/kaliningrad/bouquets/rozy найду именно здесь, так как часто видела их работы в социальных сетях. И я абсолютно не прогадала: цветы оказались просто сказочной красоты и невероятной свежести.
Заказ оформили очень быстро, менеджеры всегда на связи и готовы проконсультировать по любому вопросу относительно ассортимента. Курьер приехал в точно оговоренное время, цветы были бережно доставлены и упакованы так, чтобы не пострадать от калининградского ветра. Аромат роз был просто божественным, он мгновенно наполнил комнату и подарил отличное настроение.
Сами бутоны были крупными и плотными, они стояли в вазе очень долго, ежедневно радуя глаз своим безупречным видом. Приятно встречать такое ответственное отношение к делу и искреннее желание помочь клиенту сделать сюрприз. Теперь я точно знаю, где в Калининграде можно заказать качественную флористику с гарантией результата. Спасибо огромное за вашу работу и талант дарить людям радость.