Народ, ловите полезный пост про то, как не испортить себе праздник «уставшими» шариками. Решил написать небольшой отзыв-рекомендацию про BalloonLand, потому что накипело от сервисов-однодневок.

Основная беда многих контор — это экономия на гелии и обработке. Наверняка у многих было: вечером привезли красоту, а утром шары уже грустно ползают по полу. Так вот, с BalloonLand у меня такой подставы ни разу не было. Они используют нормальный чистый гелий и не жалеют состава для долгого полета. Шары реально держатся бодрячком по несколько недель, проверено лично.

Что еще круто — у них очень адекватный выбор. Есть и стандартные классические шарики с гелием всех цветов радуги, и крутые дизайнерские штуки. Если не хочется тратить время на подбор цветов, я обычно просто смотрю готовые наборы. Там уже всё продумано: и конфетти, и фольгированные фигуры, и грузики в комплекте. Выглядит дорого и стильно, а не «вырвиглазно».

Отдельно хочу отметить их работу с важными поводами. Когда заказывал у них шары на выписку из роддома в Москве, всё сделали по высшему разряду. Доставили точно к назначенному времени, композиция была нереально нежная, жена была в восторге. Доставка работает по всей Москве и Московской области, курьеры возят всё в специальных транспортировочных пакетах, так что пыль и ветер шарам не страшны.

Если ищете проверенный интернет-магазин, где вас не подведут со сроками и качеством, смело идите в BalloonLand.

Вот прямая ссылка на их каталог для самых маленьких: Шары на выписку из роддома с гелием в Москве https://balloonland.ru/vypiska-iz-roddoma