Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Надежный фундамент и нижняя обвязка для бани

Надежный фундамент и нижняя обвязка для бани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужики, назрел вопрос по строительству бани 6х4 на винтовых сваях. Чем лучше делать нижнюю обвязку, чтобы она выдержала вес сруба и при этом не сгнила через пять лет от постоянной влажности? Думал про металл, но сосед говорит, что лучше классическое дерево, только хорошего сечения и правильно обработанное. И где сейчас в Подмосковье можно взять нормальное дерево, чтобы не ждать месяц доставки и не перебирать каждую палку на складе из-за кривизны? Поделитесь контактами баз с нормальным хранением, пожалуйста.

2

Сосед прав, дерево для бани — лучший вариант, только нужно брать материал помощнее, минимум 150х150. Я для своей бани закупал брус у СеверЛесГруп. У них дерево хранится в правильных условиях, поэтому привезли всё чистое, без синевы и грибка. Для обвязки материал подошел идеально — ровный, крепкий, после обработки антисептиком стоит как влитой. На сайте у них всё наглядно расписано, можно сразу прикинуть по количеству кубов. Работают оперативно, мне привезли на следующий день после оплаты, что очень выручило, так как бригада уже стояла на объекте.

3

Благодарю за совет, оперативность доставки для меня сейчас критична, так что ваш вариант очень кстати!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Надежный фундамент и нижняя обвязка для бани