Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Нужно ли полное сопровождение в день свадьбы?

Нужно ли полное сопровождение в день свадьбы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У нас возник спор с женихом. Я хочу нанять команду, которая возьмет на себя всё: от разработки идеи до контроля официантов в ресторане. Он считает, что мы можем сами договориться с рестораном и ведущим, а в день свадьбы нам поможет кто-то из друзей. Я же боюсь, что вместо праздника я буду весь вечер решать вопросы с подачей горячего или искать потерявшуюся флешку у диджея. Кто заказывал полное сопровождение, расскажите, насколько это оправдано и не мешают ли лишние люди на празднике?

2

Поверьте, в такой важный день вам точно не захочется работать менеджером! Профессиональная свадьба организация и проведение это гарантия того, что вы будете отдыхать, а не решать технические факапы. Мы сначала тоже сомневались, но когда поняли объем задач, решили довериться профи. Команда контролирует вообще всё: от встречи гостей до логистики торта. Вы их даже не замечаете, но при этом всё работает как часы. Это лучший подарок, который вы можете сделать себе, чтобы просто наслаждаться своим днем и общением с близкими.

3

Вы полностью подтвердили мои мысли, буду стоять на своем и обращаться к профи!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Нужно ли полное сопровождение в день свадьбы?