Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Посоветуйте магазин с нормальным выбором масел и фильтров

Посоветуйте магазин с нормальным выбором масел и фильтров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужики, назрел вопрос по расходникам. Раньше лил проверенное масло, но сейчас на него цена улетела в космос, да и подделок стало море. Хочу перейти на что-то другое, но боюсь нарваться на контрафакт. Посоветуйте надежный интернет-магазин, где реально оригинальные масла продают, а не бодягу подвальную. Ну и чтобы фильтры сразу там же взять (масляный, воздушный, салонный), желательно всё одним заказом, чтобы за доставку дважды не платить.

2

Я последние пару лет всё для ТО беру на https://alexparts.ru/ У них с сертификатами порядок, и работают напрямую с крупными дистрибьюторами. По маслам выбор отличный — есть и топовые бренды, и качественные корейцы, которые сейчас популярны. Цены держат на адекватном уровне. Я обычно сразу закидываю в корзину масло и комплект фильтров, выходит выгодно. По качеству претензий ни разу не было, мотор работает ровно, угара нет. Доставляют тоже оперативно, обычно пару дней и заказ у меня.

3

Вот это и нужно, чтобы всё в одном месте и без риска, спасибо за совет!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто/мото/вело/гаражи » Посоветуйте магазин с нормальным выбором масел и фильтров