Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютерные игры и программы, интернет » С чего вкатиться в РПГ, чтобы не сгореть от сложности?

С чего вкатиться в РПГ, чтобы не сгореть от сложности?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Народ, посоветуйте, хочу попробовать жанр rpg на пк с чего начать, чтобы сразу не удариться лбом о стену из миллиона статов и сложных механик? Раньше играл только в гонки и шутеры типа Колды, а тут захотелось нормального сюжета, где мои решения на что-то влияют. Ищу что-то современное, с красивой картинкой и понятным обучением, чтобы не пришлось сидеть с гайдами на коленях с первой минуты. Есть такие игры, которые плавно погружают в геймплей, но при этом дают прочувствовать всю крутость жанра?

2

О, добро пожаловать в наши ряды! На самом деле, сейчас идеальное время, чтобы начать — вышло много дружелюбных к новичкам проектов. Я недавно наткнулся на один крутой гайд, где подробно расписано, хочу попробовать жанр rpg на пк с чего начать Там авторы собрали игры с интуитивным интерфейсом и топовым сюжетом, которые не душат цифрами в начале. Я сам по этому списку советовал игру младшему брату, он в восторге. Глянь подборку, там реально топовые варианты, которые помогут понять базу и не запутаться в прокачке.

3

О, спасибо большое за наводку! Список глянул — пара игр по визуалу прям зацепили, буду пробовать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютерные игры и программы, интернет » С чего вкатиться в РПГ, чтобы не сгореть от сложности?