Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Лечение алкоголизма. Не знаю где заказать

Лечение алкоголизма. Не знаю где заказать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто в курсе и подскажет мне, предлагают ли лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге? Не могу найти хорошую клинику, а вопросом интересуюсь не первый день.

2

Я как и вы в свое время искал, где лечение алкоголизма  https://sankt-peterburg.resource.clinic/alkogolizm/ лучше заказать, пока не узнал о клинике Новый Ресурс в Санкт-Петербурге. Как вы видите, работают тут опытные специалисты, в сроки и по доступным ценам. К тому же работают анонимно и круглосуточно, используют современные методики. К каждой услуге на сайте есть подробное описание и стоимость. При желании здесь так же можно проконсультироваться, почитать отзывы клиентов или посмотреть фотогалерею.

3

Как-раз то, что искали. Нам тоже нужна услуга лечение алкоголизма, но к кому обратится лучше в Санкт-Петербурге - не знали. Благо теперь вопрос так скажем - решен.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Лечение алкоголизма. Не знаю где заказать