Приветствую всех, кто на распутье!
Когда я только начинал думать о своей клинике, мне казалось, что есть только два пути: либо всё делать самому с нуля (и наступать на все грабли), либо купить франшизу (и спать спокойно). Я выбрал второе. Решил, что за 2,5 млн паушального взноса получу "бизнес под ключ" — наработанные протоколы, маркетинг, бренд и главное — прогнозируемую прибыль.
Нашёл крупную сеть, провёл переговоры. Менеджеры по продажам франшиз — они, знаете, такие сладкоголосые. Показали мне презентацию: "Средняя выручка наших партнёров — 3 млн в месяц, окупаемость — 8 месяцев, точка безубыточности — на 4-й месяц". Красивые графики, циферки, всё в корпоративных цветах. Я уже мысленно выбирал помещение.
Но тут меня осенило. Я вспомнил, что в бизнесе не бывает "волшебных таблеток". Если у них такая супер-технология, почему они продают франшизу, а не открывают свои точки? Решил копнуть глубже. Пока менеджеры рассказывали сказки, я нашёл ребят, которые занимаются именно инвестиционным анализом в медицине, и заказал независимую проверку.
Что выяснилось, когда мы начали верифицировать рыночные допущения, заложенные в модель франшизы?
Цифры были "средние по больнице". Они брали показатели с флагманских клиник в Москве (в центре, с высоким чеком) и экстраполировали их на мой спальный район. Когда мы оценили реальную ёмкость ниши в моей локации, оказалось, что даже при идеальном управлении я физически не смогу достичь заявленной выручки. Потолок был ниже на 40%.
Коробочная концепция не работала. Франшиза предлагала строгий формат: площадь, набор услуг, ценообразование. Но в моём районе уже было две точки этого бренда в 15 минутах езды. Я бы просто открыл третью, которая бы каннибализировала их же собственную базу. Никто из продавцов франшизы мне этого, естественно, не сказал.
Скрытые инвестиции. В презентации была красивая смета "под ключ". А реально, когда мы начали строить финансовую модель с учётом всех скрытых затрат (роялти, маркетинговые взносы, обязательные закупки расходников по завышенным ценам, штрафы за отклонение от стандартов), окупаемость сдвигалась с 8 месяцев на 22. И это без учёта кассовых разрывов.
Я пришёл к ним с этим анализом. Спросил: "А почему вы не предупредили, что в моём районе насыщение и я не выйду на ваши планы?" Они начали мямлить, мол, "каждый партнёр уникален, успех зависит от вас". То есть, проще говоря, деньги за паушальный взнос я бы отдал, а дальше — как повезёт.
Я отказался. И знаете, это было лучшее решение. Потому что вместо покупки "красивой упаковки" я потратил эти деньги на разработку собственной концепции, которая реально соответствовала и моей локации, и моим возможностям, и моей врачебной экспертизе.
Сейчас моя клиника работает 1,5 года. Не скажу, что всё идеально, но я иду по плану, который мы заложили в финансовую модель, без сюрпризов. И главное — я не плачу 10% от оборота каждый месяц за то, чтобы ходить в "корпоративной рубашке".
Что я понял: Франшиза в медицине — это не гарантия успеха. Это такой же инструмент, как и самостоятельный запуск. И прежде чем платить миллионы, нужно понять: а подходит ли эта модель под вашу локацию? А реальны ли цифры, которые вам рисуют? А что в итоге останется у вас на руках после всех платежей?
Единственный способ не попасть в эту ловушку — это независимый инвестиционный анализ до подписания договора. Не верьте красивым презентациям, верьте цифрам, просчитанным под ваш конкретный случай.
Поэтому мой вам совет: хотите открыть клинику (хоть по франшизе, хоть самому) — сначала закажите профессиональную проработку.
Вот сайт, где мне помогли не купить "кота в мешке" в красивой упаковке: https://md-system.ru/consulting/investm … sis-dental
Там вам помогут открыть клинику с нуля и просчитать всё до рубля. Верифицируют рыночные допущения, оценят ёмкость ниши, разработают концепцию и построят финансовую модель. Вы получите обоснованное решение: стоит ли входить и в каком формате.
Сбережёте нервы и миллионы. Удачи на пути к своей клинике! Если есть вопросы про подводные камни франшиз в стоматологии — спрашивайте, расскажу подробнее.