Всем привет! Как я покупала свой электромобиль в рассрочку.) Давно присматривалась к электромобилям, но мысль про «взять сразу за полную стоимость» честно пугала. Начала искать варианты рассрочки у официальных дилеров и в итоге вышла на сайт EVOLUTE АвтоМАШ. Там как раз был раздел с условиями «Рассрочка на автомобиль» и возможность оставить заявку онлайн. Заполнила простую форму без десятка лишних полей и анкет на полчаса, указала желаемую модель и контакты.
Очень быстро со мной связался менеджер и проконсультировал, объяснил разницу между рассрочкой и классическим автокредитом, посчитал несколько вариантов платежей под мой бюджет. Часть вопросов мы обсудили по телефону, часть — уже в салоне, где оформили всё за один визит. В итоге платеж для меня получился комфортным, без скрытых комиссий и «всплывающих» условий. Если тоже думаете о новом электромобиле, но сомневаетесь из-за выплаты всей суммы сразу, могу смело рекомендовать рассмотреть рассрочку в EVOLUTE АвтоМАШ — это заметно облегчает покупку, не превращая радость от новой машины в финансовый стресс.