Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Кто пробовал кодирование Алгоминалом? Отзывы

Кто пробовал кодирование Алгоминалом? Отзывы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую. Слышал от знакомых про препарат Алгоминал, говорят, что это сейчас один из самых мощных способов завязать, если классические методы не берут. Якобы он напрочь отбивает желание даже смотреть в сторону спиртного. Хочу узнать, есть ли у нас в Твери клиники, которые официально с ним работают и ставят оригинал, а не пустышку? И как вообще переносится процедура? Реально ли после него тяга пропадает или это просто страх перед последствиями работает? Буду признателен за любые подробности от тех, кто через это прошел лично.

2

Алгоминал — это классика «химической» защиты, препарат действительно серьезный и эффективный, если нужно быстро и надолго создать барьер. Он блокирует ферменты, отвечающие за расщепление спирта, так что пить физически не получится — будет очень плохо. В Твери этот препарат используют в АлкоБлаго, вот тут можно почитать подробнее про условия и подготовку: https://tver.alcoblago.ru/uslugi/kodiro … algominal/ По опыту могу сказать, что тягу он подавляет неплохо, но главное, что человек психологически успокаивается, зная, что «нельзя». Главное — не пить перед процедурой хотя бы несколько дней.

3

ольшое спасибо за информацию, теперь хоть понятно, как этот Алгоминал работает на практике.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Кто пробовал кодирование Алгоминалом? Отзывы