Приветствую. Слышал от знакомых про препарат Алгоминал, говорят, что это сейчас один из самых мощных способов завязать, если классические методы не берут. Якобы он напрочь отбивает желание даже смотреть в сторону спиртного. Хочу узнать, есть ли у нас в Твери клиники, которые официально с ним работают и ставят оригинал, а не пустышку? И как вообще переносится процедура? Реально ли после него тяга пропадает или это просто страх перед последствиями работает? Буду признателен за любые подробности от тех, кто через это прошел лично.
Кто пробовал кодирование Алгоминалом? Отзывы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 16:39:48
Алгоминал — это классика «химической» защиты, препарат действительно серьезный и эффективный, если нужно быстро и надолго создать барьер. Он блокирует ферменты, отвечающие за расщепление спирта, так что пить физически не получится — будет очень плохо. В Твери этот препарат используют в АлкоБлаго, вот тут можно почитать подробнее про условия и подготовку: https://tver.alcoblago.ru/uslugi/kodiro … algominal/ По опыту могу сказать, что тягу он подавляет неплохо, но главное, что человек психологически успокаивается, зная, что «нельзя». Главное — не пить перед процедурой хотя бы несколько дней.
Поделиться3Сегодня 19:12:02
ольшое спасибо за информацию, теперь хоть понятно, как этот Алгоминал работает на практике.