Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Какие обручальные кольца вам нравятся

Какие обручальные кольца вам нравятся

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В наших ювелирных  магазинах Томска большой выбор обручальных колец. Мы пока не решили, каким моделям отдать предпочтение. Будет интересно узнать, какие кольца вам больше нравятся?

2

Золотые кольца с гравировкой, простотые и элегантные, мы именно такие купили себе на свадьбу. Можно выгравировать индивидуальные инициалы, дату свадьбы и тд.

3

Мне нравятся современные тенденции, которые предполагают кольца
из разных металлов или контрастные элементы, подчеркивающие индивидуальность пары. Неплохо выглядят модели с геометрическими формами.

4

Советую рассмотреть покупку обручальных колец из белого золота  https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruch … ogo-zolota  На мой взгляд, они выглядят  элегантно,  идеально подходят для различных стилей, гармонично сочетаются с другими металлами и различными цветами камней. Мне нравится, что белое золото подчеркивает блеск и яркость бриллиантов, что делает изделия ещё более привлекательными.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Какие обручальные кольца вам нравятся