Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chery Arrizo 8 в Тюмени: стоит ли?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, присматриваю себе седан, и очень глаз упал на Chery Arrizo 8. Машина реально нравится и по дизайну, и по оснащению, но смущает один момент. Нигде не могу найти внятной информации, а как у них с обслуживанием в наших сибирских условиях? Дилеры нормальные есть в Тюмени, или потом мучиться с запчастями и сервисом? Поделитесь опытом, кто брал.

2

Брал себе Tiggo 7 Pro прошлой зимой, так что вопрос сервиса для наших морозов для меня был одним из ключевых. По опыту могу сказать, что главное — это найти официального дилера с адекватным подходом, потому что машины сейчас сложные, и левачить с ними себе дороже. Я обслуживаюсь у официального дилера Восток Моторс подробнее. У них тёплые боксы, всегда записывают вовремя и по гарантийным вопросам не отфутболивают. Что касается твоего выбора, Arrizo 8 сейчас у них как раз есть в шоуруме, сам на неё облизывался, пока свою забирал. Салон внутри вообще космос, материалы приятные. По двигателю и коробке — всё обкатано, для города и трассы самое то. Съезди лучше на тест-драйв, сам всё поймёшь, плюс пообщаешься с менеджерами, они подскажут что к чему.