Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Где сейчас заказывают парфюм?

Где сейчас заказывают парфюм?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил обновить свой арсенал ароматов, присмотрел несколько новинок, но цены в торговых центрах кусаются. Знаю, что многие сейчас заказывают онлайн, но как не нарваться на подделку? Посоветуйте проверенный магазин с оригинальной продукцией и нормальными ценами, чтобы не пришлось переплачивать только за витрину.

2

Я тоже долго искал баланс между ценой и качеством. Перепробовал много вариантов, но больше всего меня устроил https://www.aroma-butik.ru/ . Там как раз упор на оригинальность — сотрудничают напрямую с крупными поставщиками, так что за подлинность можно не переживать. Цены действительно ниже, чем в рознице, потому что у них нет затрат на аренду огромных площадей в ТЦ. Ассортимент огромный: от популярных брендов до нишевой парфюмерии. Часто там беру пробники, чтобы протестировать новинки без риска купить сразу большой флакон. Доставка по Москве и регионам быстрая, можно выбрать удобный пункт выдачи. Ещё приятный момент: за покупки начисляют бонусы, которыми потом можно оплатить до 70% следующего заказа — для меня это существенная экономия.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Где сейчас заказывают парфюм?