Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Выбор лазера для небольшого кабинета косметологии

Выбор лазера для небольшого кабинета косметологии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, всем привет! Ситуация такая: расширяю кабинет, хочу купить первый лазерный аппарат для удаления сосудов и пигментации. Бюджет ограничен, но хочется взять надежную технику, чтобы не прогадать с ремонтом и окупаемостью. Посоветуйте, на какие параметры смотреть в первую очередь и у каких поставщиков в Москве гарантия нормальная, а не просто слова?

2

Я сам недавно с этим мучился, перелопатил кучу информации. Если коротко: для старта берите диодный или неодимовый, но смотрите на мощность и наличие встроенной системы охлаждения — это критично для комфорта клиента. По поставщикам могу поделиться личным опытом: мне очень помогли менеджеры в компании https://bellasystech.ru . Они находятся в Москве, работают как официальные дистрибьюторы. У них большой стенд с аппаратами, можно прийти, посмотреть вживую, как работает оборудование, и сразу задать все вопросы по гарантии и сервису. У них же потом обслуживание проходить будет проще, потому что всё официально. Мне это дало спокойствие, что я не с перекупщиками связался.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Выбор лазера для небольшого кабинета косметологии