Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Автоматика для гаража в Казани

Автоматика для гаража в Казани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет! Нужен совет. Приобрел недавно дом в поселке под Казанью, сейчас вплотную занялся обустройством гаража. Хочу поставить надежные секционные ворота с электроприводом, чтобы зимой из машины не вылезать. Подскажите, где в городе можно заказать качественный монтаж под ключ? И на что обратить внимание при выборе привода, чтобы тянул полотно без проблем?

2

С автоматикой для гаража главное не ошибиться с мощностью привода и качеством направляющих. Если планируешь утепленные ворота, бери привод с запасом по тяговому усилию. Что касается установки, то могу подсказать отличный вариант, недавно знакомым делал. Обращались в компанию Автоматика Маркет. Ребята молодцы, приехали, замерили, подобрали оптимальный вариант. У них же и запчасти есть на любой случай. Мне понравилось, что они сразу предлагают современные решения, например, очень надежные рулонные ворота для гаража посоветовали знакомому, так как у него проем нестандартный. В итоге все работает отлично уже полгода. Посмотри их, у них свой сайт и шоурум в городе есть, все вживую посмотришь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Автоматика для гаража в Казани