Когда на улице столбик термометра опускается ниже отметки в минус тридцать, каждый запуск мотора превращается в настоящую лотерею для любого водителя. Я очень дорожу своим временем и комфортом, поэтому вопрос надежности машины для меня всегда стоит на первом месте, особенно в период зимних праздников и поездок за город. Перечитав массу форумов и технических статей, я поняла, что ключевой параметр SAE-класса это не просто цифры на канистре, а реальный показатель выживаемости агрегата. Искала надежный вариант для своего авто и нашла описание как выбрать какое масло лучше заливать в двигатель зимой https://www.zr.ru/content/articles/9776 … livat-v-d/ где подробно расписаны все нюансы холодного пуска.
Меня поразила статистика о том, что один холодный старт может наносить такой же ущерб, как тысяча километров пробега в обычном рабочем режиме. Чтобы избежать подобных проблем, я остановила свой выбор на продукции AKross Astra, которая разработана специально для эксплуатации в условиях резких температурных перепадов от -40 до +35 градусов. Наличие в составе эстеров, которые благодаря своему заряду буквально прилипают к металлическим поверхностям, создает надежную пленку, защищающую детали в первые секунды работы.
Теперь мой автомобиль заводится легко и тихо, без лишних посторонних звуков и вибраций, что очень радует в морозное утро. Приятно осознавать, что отечественные производители научились делать качественный продукт мирового уровня, используя передовые базовые масла шестой группы. Всем автоледи советую обращать внимание на технические детали и не бояться вникать в суть процесса, ведь правильная забота о технике избавляет от множества хлопот в будущем. Масло заказываю только на проверенном официальном сайте, чтобы избежать подделок.
Зимнее моторное масло для автомобиля
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 17:30:52
Страница: 1