Когда наша компания переезжала в новый бизнес-центр, на мои плечи легла задача по обустройству рабочих мест для двадцати сотрудников. Хотелось создать пространство, где будет комфортно проводить по восемь часов в день, при этом не выходя за рамки выделенного бюджета.
Я потратила несколько дней на изучение каталогов различных поставщиков, сравнивала материалы и сроки изготовления, ведь нам нужно было открыться в кратчайшие сроки без задержек. В процессе поисков я поняла, что лучше всего купить офисную мебель в Самаре https://arviks.ru/ именно здесь из-за широкого выбора современных моделей. Менеджеры помогли мне составить грамотную расстановку столов, чтобы проходы оставались свободными, а у каждого коллеги была своя зона приватности. Качество плит ЛДСП и фурнитуры меня приятно удивило, все детали подогнаны идеально, ничего не скрипит и не шатается даже при активном использовании.
Доставка и сборка прошли на удивление гладко, ребята приехали точно в назначенное время и быстро все собрали. Теперь наш офис выглядит очень стильно и профессионально, клиенты часто делают комплименты нашему интерьеру. Очень рада, что сделала выбор в пользу местного производителя, так как это значительно упростило логистику и дало уверенность в гарантийном обслуживании.