Ребята, подскажите, кто как выкручивается, когда нужно вести сразу много аккаунтов на Авито или Amazon? Устал постоянно чистить куки, сидеть в разных браузерах и VPN. Всё равно вылетают баны. Может есть какой-то нормальный инструмент для этих целей, чтобы и отпечатки пальцев браузера менять, и с командой спокойно работать?
Кто как решает проблему мультиакков?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-12 16:40:18
Ну, стандартные методы с кучей браузеров и чисток уже не работают, сайты научились это отслеживать. Я для себя проблему решил, перейдя на специальные браузеры с подменой фингерпринта. Сейчас сижу на https://octobrowser.net/ru/ — мне нравится, что они под все системы заходят: и на Винде, и на Маке с новыми чипами нормально летает, даже Linux бету дают. Главная фишка, что для каждого профиля создается уникальный цифровой слепок, и они не пересекаются. Пользуясь случаем, порекомендую посмотреть в их сторону. Удобно, что через API можно автоматизировать регистрации или сбор данных, а если работаешь не один, то доступ к аккаунтам открываешь коллегам, и никаких чекпоинтов не вылазит. Техподдержка у них отзывчивая, если что — помогают быстро. Мне именно для арбитража и мультиаккаунтинга прям зашло.