Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Новотелеком: кто пользуется?

Новотелеком: кто пользуется?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интернет в последнее время стал подвисать, особенно вечером. Провайдер старый, апгрейда не обещают. Думаю менять, но не хочу попасть на такую же перегруженную сеть. У кого какой опыт с местными компаниями? Кто посоветует стабильного провайдера для игр и стриминга в нашей области?

2

Я как раз недавно переезжал в новый район и решал эту задачу. Долго выбирал, смотрел отзывы и в итоге остановился на «Электронном городе». У них покрытие действительно огромное, даже в отдаленных точках ловит отлично. Самое главное, что мне понравилось — можно быстро подобрать и подключить домашний интернет в Бердске https://2090000.ru/berdsk/internet-snt/ прямо на сайте, а техника работает без нареканий уже несколько месяцев. Плюс удобно, что в их приложении «Мой дом» теперь и калитку открываю, и ТВ переключаю.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Новотелеком: кто пользуется?