Выбор жилья в районе Аэропорт всегда был непростой задачей, так как предложений много, но по-настоящему статусных проектов единицы. Я долго изучала рынок недвижимости в Северном округе, стараясь найти вариант, который сочетал бы в себе современную архитектуру и историческую ценность локации. Район Красноармейской улицы всегда привлекал своей интеллигентной атмосферой и обилием зелени, поэтому появление здесь нового объекта бизнес-класса стало для меня настоящим событием. Важно было найти место, где приватность сочетается с развитой городской инфраструктурой и близостью к центру.
Долго присматривалась к разным застройщикам и проектам, пока не поняла что ЖК Муза Мангазея идеально подходит под мои строгие критерии выбора жилья. Три корпуса переменной этажности выглядят очень стильно и современно, а панорамное остекление обещает потрясающие виды на город и закаты. Высота потолков от трех метров создает ощущение свободы и пространства, чего так не хватает в старом фонде. Планирую зайти в проект на старте продаж в середине 2025 года, чтобы успеть зафиксировать наиболее выгодную стоимость квадратного метра.
Особенно радует наличие собственного физкультурно-оздоровительного центра прямо на территории комплекса. Это избавляет от необходимости тратить время на дорогу до фитнес-клуба, что крайне ценно при моем плотном графике. Архитектурная концепция от бюро Arch-e-type внушает доверие, так как их работы всегда отличаются функциональностью и лаконичным дизайном. Закрытый двор и камерная обстановка гарантируют спокойствие и безопасность, создавая уютный оазис посреди мегаполиса. Это вложение в качество жизни и долгосрочный актив, который со временем будет только расти в цене.