Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Что можно папе на день рождения подарить

Что можно папе на день рождения подарить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу подарить папе на день рождения что-нибудь  практичное и то, чем он будет пользоваться. Может быть у вас  есть какие-то интересные идеи для подарков?

2

Например мой отец любит пить чай в дороге, на работе и на природе. Я в этом году подарил ему качественный термос, который держит долго тепло  и выглядит стильно.

3

А я сейчас подыскиваю папе новый спиннинг, набор приманок и качественный нож. Он у меня любит в свободное время порыбачить, подарки, связанные с  хоби, его всегда радуют.

4

Посмотрите каталог интернет-магазина товаров для спорта https://www.eaglesports.ru/ Обратите внимание на акупунктурный ручной массажер. Благодаря своей уникальной конструкции, позволяет точечно воздействовать на напряженные мышцы, снимая дискомфорт и возвращая ощущение легкости. Он может стать помощником в борьбе с усталостью и напряжением, поможет улучшить кровообращение, снять головную боль, уменьшить стресс и улучшить сон.