Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Кулинария,рецепты » Где в Тольятти заказать вкусную готовую еду на дом или в офис?

Где в Тольятти заказать вкусную готовую еду на дом или в офис?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Переехал  из Москвы в Тольятти недавно, пока нет времени готовить самому. Подскажите проверенную доставку еды, где большой выбор домашних блюд, а не только пицца и роллы. Интересует нормальное меню: супы, вторые блюда, салаты. Чтобы продукты были свежие и привозили еще горячим. Буду благодарен за ссылки на сайты.

2

С переездом! В Тольятти с домашней едой попроще, чем в Москве, но сервисов много. Я обычно в сетевых столовых беру, если мимо проезжаю, но доставка у них иногда хромает по времени.

3

Живу напротив ресторана в Тольятти, у которого есть доставка еды. очень большой выбор готовой еды по доступной цене и с быстрой доставкой. Если интересно? Могу адрес скинуть.

4

Если ищете именно домашнюю кухню, очень рекомендую сервис «Гуд Фуд» https://goodfood-tlt.ru. Мы в офисе у них постоянно заказываем. Меню очень разнообразное: отличные борщи, солянки, всегда есть выбор мясных и рыбных блюд с нормальными гарнирами, а не просто картошка фри. Продукты всегда свежие, порции приличные, а главное — еда реально горячая, когда ее привозят. Цены по сравнению с ресторанными доставками очень приятные, а по качеству — как дома у мамы.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Кулинария,рецепты » Где в Тольятти заказать вкусную готовую еду на дом или в офис?