Посещение торговых центров для меня всегда является своего рода терапией, особенно когда речь идет о таком масштабном месте. В этом комплексе в Оренбурге созданы все условия для того, чтобы провести время с пользой и комфортом. Здание выглядит очень современно, внутри много света и свободного пространства, что исключает ощущение толкучки даже в выходные дни.
Мы приехали сюда специально ради большого выбора детских товаров и качественной обуви для взрослых. Я пересмотрела множество сайтов и каталогов в интернете и именно https://www.orensever.ru/ на этой странице увидела актуальную информацию о расположении нужных мне отделов. В итоге за пару часов удалось закрыть весь список запланированных дел, купив и одежду, и подарки близким, и даже мелкую бытовую технику для кухни.
Приятно удивило разнообразие кафе и ресторанов, где можно отдохнуть после длительного марафона по магазинам. Мы выбрали небольшое заведение с десертами и остались в полном восторге от обслуживания. В торговом центре чисто, работают кондиционеры, а персонал в отделах вежливый и ненавязчивый, что для меня крайне важно при выборе места для регулярных визитов.
Хочется отметить наличие детского развлекательного центра, который занимает внушительную площадь. Пока дети играли в лабиринтах и на аттракционах, я смогла спокойно примерить вещи и не торопиться. Такой подход к организации досуга делает Территорию Севера одним из самых привлекательных мест в городе. Теперь рекомендую этот ТРЦ всем знакомым, кто ценит свое время и хочет получить максимум удовольствия от похода по магазинам.
Магазины и отдых в Территории Севера
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-03-10 17:56:46
Страница: 1