Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Нужно продать лекарства с рук после онкологии

Нужно продать лекарства с рук после онкологии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужно продать лекарства с рук после онкологии, но я пока что не нашла, где это сделать в Москве. Кто, что мне посоветует делать? Хотела бы хоть часть денег вернуть.

2

У меня была точно такая же ситуация, а потом я узнал, что лекарства с рук после онкологии https://t.me/skupkalekarst в Санкт-Петербурге или Москве можно продать здесь. Они работают достаточно давно, прозрачно и без подвохов. Оплата наличными или на карту, что очень удобно, а еще работают по всей России. Кстати, сама процедура: подача заявки, предварительная оценка, согласование встречи, проверка препарата, оформление сделки и оплата, что как по мне - так же прозрачно. Вот вам почта для связи benisnikonov@mail.ru , контактный номер +7 977-2640-811, MAX +7 977-2640-811. А еще можно попробовать @denisvasilek Telegram / WhatsApp.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Нужно продать лекарства с рук после онкологии