Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Чем лучше стыковать гипсокартон с керамогранитом

Чем лучше стыковать гипсокартон с керамогранитом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делаю ремонт, и сейчас меня интересует стыковка гипсокартона с керамогранитом на стене. Как это лучше сделать? Есть какие-то специальные профили для этого, может быть, с небольшим отступом?

2

Затирка вариант, но не самый надежный. Насколько я знаю, сейчас есть пластиковые и алюминиевые профили, их ставят между гипсокартоном и керамогранитом, создавая аккуратный шов.

3

Для стильного и долговечного перехода есть специальное решение. От себя предлагаю вам установить декоративный теневой профиль. Он создаст четкую линию и компенсирует разницу в расширении материалов. Зазор в 3 мм между поверхностями обязателен, его потом заполняют эластичным герметиком. Например, подходящий вариант можно посмотреть здесь https://tenevoy.store/catalog/products/ … -tip5-3mm/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Чем лучше стыковать гипсокартон с керамогранитом