Доброго времени суток! Решила поделиться своим положительным опытом сотрудничества с юристом Евгением Тереховым https://evgeny-terehov.ru/services из Новосибирска. Хочу отметить, что обратилась к нему в довольно сложной ситуации: предстоит развод, раздел имущества и определение порядка воспитания детей. Уверенность была на нуле, ситуация казалась запутанной и практически неразрешимой. Но Евгений буквально снял груз проблем с моих плеч!
Первое впечатление было отличным: консультация прошла спокойно, доходчиво и без лишней воды. Я получила четкий алгоритм действий, узнала обо всех юридических тонкостях предстоящих процессов и почувствовала поддержку профессионала своего дела. Очень важно, что юрист не бросается громкими обещаниями и рекламой, а честно рассказывает обо всех возможных исходах и вариантах развития событий.
Особенно хочется выделить качество подготовки документов. Здесь тоже никаких сюрпризов и неожиданностей: каждая бумага подготовлена идеально грамотно, ничего не пришлось переделывать ни разу. Все рекомендации были исчерпывающими и продуманными до мелочей.
Еще один плюс работы с Евгением — своевременность. Понимаю, что у каждого специалиста много клиентов, но мой случай рассматривался оперативно и качественно. Консультации проходили регулярно, проблемы решались быстро и эффективно. Даже учитывая сложную ситуацию развода, сотрудничество проходило легко и комфортно.
Отдельно отмечу внимательность к деталям. Мой бывший супруг пытался затянуть процесс, выдвигал необоснованные требования, но благодаря грамотному подходу Евгения дело двигалось вперед уверенно и последовательно. Итоговая договоренность была справедливой и устраивала обе стороны.