Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу начать записывать подкасты

Хочу начать записывать подкасты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу начать записывать подкасты и ищу место для съёмки в Москве. Важно, чтобы помещение было подготовлено для записи и подходило для разговорного формата. Подскажите, где обычно арендуют такие пространства.

2

Иногда для первых выпусков ищут небольшие студии у видеографов или звукорежиссёров. У них уже есть базовое оборудование для записи и можно договориться о почасовой аренде. Такой вариант помогает спокойно протестировать формат подкаста.

3

Можете арендовать студию для интервью здесь https://hellagood.pro/ Обычно такие площадки уже подготовлены для съёмки разговорных форматов, есть свет, камеры и акустическая обработка помещения. Это упрощает процесс записи, потому что не нужно отдельно искать оборудование и настраивать звук перед началом интервью.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу начать записывать подкасты