Каждый раз, когда я решаю сменить класс персонажа, передо мной встает вопрос правильной прокачки. Изучать все с нуля методом проб и ошибок слишком долго и накладно. Я искала место, где опытные игроки делятся своими секретами без лишнего пафоса. Случайно перешла по ссылке и попала на фан сайт Scryde где собрано огромное количество авторских методик. Благодаря этим советам я смогла быстро освоить новую роль и уже через неделю показывала отличные результаты в сражениях.
Мне очень нравится, что на сайте уделяется внимание не только боевым аспектам, но и социальной составляющей игры. Есть разделы для поиска кланов и друзей, что очень помогает одиночным игрокам влиться в коллектив. Сама я нашла свою нынешнюю команду именно благодаря объявлению на этом ресурсе. Теперь мы вместе покоряем вершины и весело проводим время в голосовом чате.
Уровень модерации контента здесь заслуживает отдельной похвалы. Нет спама и токсичных комментариев, все обсуждения проходят в конструктивном русле. Это создает очень приятное впечатление и желание возвращаться на сайт снова и снова. Видно, что создатели проекта ценят свою аудиторию и стараются сделать пребывание на ресурсе максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественную информацию и приятное общение.