Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу интересное место для отдыха

Ищу интересное место для отдыха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень нужы ваши  советы по выбору места для летнего отдыха. Хочу спланировать отпуск, но пока не могу определиться, куда поехать. Может быть, у вас есть любимые места или проверенные варианты, которые вы могли бы порекомендовать?

2

Можно в Карелию поехать. Во время отдыха любоваться озерами, лесами, водопадами, скалами, совершать  сплавы на байдарках, пешие прогулки. Там особая атмосфера спокойствия и единения с природой.

3

Лично я советую провести отпуск в Дубае. Воспринимаю его как вселенную, где футуристические небоскребы соседствуют с древними традициями, а роскошь переплетается с приключениями. Больше всего меня впечатлил искусственный остров Пальма Джумейра, в форме пальмы, это гениальное инженерное изобретение. На сайте туроператора можно забронировать отель в Дубае https://www.sunmar.ru/bookinghotel/uae/

4

Не хотите поехать в тур по Золотому Кольцу России? Совершить путешествие по старинным русским городам: Суздаль, Владимир, Ярославль и др. Вы сможете окунуться в историю и культуру нашей страны.

5

Мне кажется Турция предлагает идеальное  соотношение цены и качества отдыха по системе все включено. Курорты страны славятся своим мягким климатом и долгим купальным сезоном. Вы сможете посетить древние города, величественные мечети, античные руины и окунуться в атмосферу прошлых эпох. В компании ТезТур можно купить по привлекательной цене горящую путевку   https://tez-planernaya.ru/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу интересное место для отдыха