Как практикующий архитектор, я всегда несу ответственность перед заказчиками за качество выбранных материалов и соблюдение сроков комплектации объектов. Долгое время я искала поставщика, который смог бы обеспечить бесперебойные поставки и предложить действительно выгодные условия для партнеров для реализации сложных интерьерных решений. В AVKStudio я нашла не просто магазин, а надежного стратегического союзника, который понимает специфику профессиональной работы. Индивидуальные прайс-листы и гибкие системы оплаты позволяют мне предлагать клиентам лучшие цены, сохраняя при этом высокое качество комплектации, что существенно повышает мою репутацию как специалиста.
Огромным преимуществом является возможность получения полной спецификации и расчета стоимости проекта под ключ в кратчайшие сроки. Персональный менеджер берет на себя всю рутину: от контроля остатков на складе до координации логистики непосредственно на объект в Москве или любой регион России. Это освобождает мое время для творчества и проектирования, так как я уверена, что все технические требования к электрике и водоснабжению будут учтены профессионалами.
Кроме того, возможность заказать в одном месте сантехнику, свет и мебель значительно упрощает коммуникацию и снижает риск ошибок при состыковке разных инженерных систем. Все бренды, представленные в каталоге, обладают необходимыми сертификатами и гарантией, что дает дополнительную уверенность в долговечности интерьера. Для дизайнеров и архитекторов здесь создана максимально комфортная среда, способствующая продуктивному и долгосрочному сотрудничеству на взаимовыгодной основе.
Условия для партнеров покупающих сантехнику
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 17:44:54
Страница: 1