Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Можно ли в Москве арендовать опалубку перекрытий?

Можно ли в Москве арендовать опалубку перекрытий?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажите, а можно ли в Москве арендовать опалубку перекрытий на данный момент? Она мне скоро для строительных работ понадобится, но покупать её для одноразового использования особого смысла я не вижу.

2

Про аренду опалубки я не слышал, но точно знаю, что в наше время можно купить б/у, и стоить она будет реально недорого. На Авито, Юле и других подобных площадках немало таких предложений.

3

Поскольку опалубка перекрытий нужна единоразово, даже в покупке б/у точно нет никакого смысла. Обратитесь в одну из компаний, которые изготавливают её и сдают в аренду, и расскажите, какая конкретно нужна. Например, вам смогут помочь сотрудники этой организации https://opalubka365.ru/opalubka-perekryitij.html . Советую сразу уточнить, на какой срок вам понадобится опалубка.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Можно ли в Москве арендовать опалубку перекрытий?