Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу научиться знакомиться с девушками

Хочу научиться знакомиться с девушками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу научиться знакомиться с девушками и чувствовать себя увереннее в общении. Интересует формат практических занятий с разбором ситуаций. Подскажите, где в Москве можно пройти подобный тренинг.

2

Некоторые выбирают курсы по развитию коммуникации и уверенности, где отрабатывают навыки в группах. Там уделяют внимание речи, невербальному поведению и умению поддерживать диалог. Это помогает снять зажатость и понять свои сильные стороны.

3

Пройти пикап тренинг можно здесь http://pvlad.ru/trainings/ Подобные программы обычно включают теорию и практические задания в реальных условиях города. На мой взгляд, ценность таких занятий в том, что участник получает обратную связь и учится анализировать свои действия, что постепенно формирует более спокойное и естественное поведение при знакомстве.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу научиться знакомиться с девушками