Для реализации нашего нового проекта требовалась высокоточная лазерная резка металла. Нужно было вырезать сложные, фигурные детали из стального листа толщиной 20 мм. Я обратилась в "Стройдормаш" через их официальный сайт, просто прикрепив чертежи к заявке. Ответ не заставил себя ждать — уже через день я получила полный расчет стоимости. Такая оперативность в наше время — большая редкость, особенно для крупных заводов.
Результат превзошел все ожидания. Работа выполнялась на мощном станке HSG LAZER 12000Вт, и это сразу заметно по качеству. Кромка получилась идеально чистой, без окалины и зазубрин, что избавило нас от необходимости дополнительной шлифовки. Точность попадания в размеры — филигранная. Сразу видно, что АО «Стройдормаш» вкладывается в современное оборудование и обучение своих специалистов. Для женщины в технической сфере важно найти партнера, которому можно доверять на слово, и в данном случае завод меня не подвел. Это современное производство, где ценят время клиента и отвечают за каждое изделие.