Всем привет! Сидел тут недавно, читал форум и наткнулся на тему про пополнение стима. Думал, я один мучаюсь с этой проблемой, а оказывается нас таких много. Уже месяц не мог пополнить стим — карты не проходят, с впном танцы с бубном, всякие сервисы-посредники либо дорогие, либо вообще кидают. Задолбало конкретно.
Один парень в комментариях посоветовал попробовать PayBerry. Я сначала подумал — очередной развод, но решил рискнуть ради эксперимента. И знаете, реально рабочий способ! Теперь только так и делаю стим пополнение аккаунта.
Что понравилось — ничего качать не надо, никаких регистраций с паспортами. Просто зашел на сайт, выбрал сумму, нажал пополнить steam и оплатил своей обычной картой. У меня Мир, у друга Казахстанская карта — у всех прошло без проблем. Оказывается, они специально под СНГ аккаунты заточены.
И отдельный респект за скорость! Я привык, что в таких сервисах надо ждать полчаса-час, а тут реально моментально. Оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный — это не просто слова, а чистая правда. Только оплатил, закрыл вкладку, зашел в стим — а там уже баланс зеленый!
Кстати, курс норм, комиссия почти незаметная. Можно хоть 50 рублей кинуть, хоть 5000. Никто не заставляет покупать какой-то минимальный пакет, как на некоторых сайтах.
В общем, мужики, спасибо форуму за наводку! Держите ссылку, которая меня спасла от цифрового голода:
👉 https://payberry.ru/pay/5955/8 оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный
Пользуйтесь, кому надо. Вопросы задавайте, если что — помогу, чем смогу. И да прибудет с вами распродажа!