Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте место у моря с хорошими условиями

Посоветуйте место у моря с хорошими условиями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, место в Геленджике, где можно спокойно отдохнуть у моря и при желании заняться оздоровлением?

2

Привет. Я отдыхала в санатории Красная Талка и могу сказать, что это удачное сочетание локации и возможностей. Он находится прямо на первой линии, с собственной зелёной территорией и удобным выходом к морю. Очень приятно, что вокруг много деревьев и аллей для прогулок, чувствуешь себя не в городе, а в курортной зоне. Помимо отдыха у воды, есть варианты для оздоровления и восстановления, при этом всё организовано спокойно и ненавязчиво. Я заранее изучала официальный источник информации, чтоб знать реальное положение дел, и в действительности место полностью оправдало ожидания.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте место у моря с хорошими условиями