Хочу поделиться ситуацией, которая перевернула моё представление о дилерских центрах и их подходе к клиентам. Мой путь начался с жуткого раздражения из-за посторонних звуков в задней подвеске моей Киа, которые появились спустя пару месяцев после покупки. Я уже представляла, как буду неделями доказывать, что это заводской брак, а не моя манера вождения по ямам. Искала адекватную информацию о работе техцентра и как раз тут нашла Рольф отзывы где парень описывал точно такую же ситуацию со скрипом. Это придало мне уверенности, и я записалась на диагностику в тот же филиал. Приемка заняла минут пятнадцать, мастер был вежлив и сразу подтвердил, что случай похож на гарантийный. Пока мою машину крутили на подъемнике, я прогуливалась по салону и приметила новенький паркетник, о котором давно мечтала. Слово за слово с отделом продаж, и мне предложили такие условия по обмену моей К5, что отказаться было просто невозможно. Удивительно, как обычный визит в сервис из-за досадной поломки превратился в спонтанное обновление автопарка. Домой я вернулась в полном восторге и на абсолютно новой машине.
Реальная история покупки в Рольфе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1