Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Не могу найти хорошие таблетки от похмелья

Не могу найти хорошие таблетки от похмелья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто знает и подскажет мне, есть ли эффективные таблетки от похмелья? Не могу никак найти, а после застолья на утро бывает не очень по состоянию. Как быть?

2

Недавно тоже интересовался этим вопросом, пока не узнал про эффективные таблетки от похмелья https://metadoxil.ru/blog/tabletki-ot-pohmelya/ в статье здесь. Где как вы видите, автор подробно рассказал, какие бывают причины и признаки похмелья, как выбрать препарат, когда и как следует принимать медикаменты. А еще в статье есть часто задаваемые вопросы и ответы на них. А еще на сайте вы сможете найти алкогольный калькулятор и узнаете где можно купить нужные препараты.

3

Отличная статья, большое спасибо за помощь! Благодаря вам я теперь знаю, когда и какие лучше принимать препараты от похмелья. Оно меня хоть и редко беспокоит, но иногда все-таки бывает.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Не могу найти хорошие таблетки от похмелья