Долгое время наше небольшое издательство мучилось из-за постоянных сбоев в работе системных блоков и принтеров. Приходящие мастера решали проблему лишь на пару дней, а потом все ломалось снова. Я перепробовала массу вариантов и частных объявлений, пока наконец не поняла, что профессиональное обслуживание компьютеров компания TRUSTSOL в Москве предлагает на совершенно ином уровне. Теперь техника работает как часы, а любые мелкие неполадки устраняются удаленно в течение десяти минут. Больше никакой паники перед сдачей номера в печать или внезапно погасших мониторов.
Специалисты компании проявили себя как настоящие знатоки своего дела, которые не просто латают дыры, а выстраивают надежную систему. Мне очень понравилось, что общение происходит вежливо и без лишнего технического сленга, который часто пугает обычных пользователей. Мы заключили договор на постоянной основе, и это стало лучшим решением для нашего бюджета. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если нужно обновить программное обеспечение или провести профилактику оборудования.
Очень удобно, когда за каждый сегмент сети отвечает конкретный человек, готовый оперативно выехать на объект. Коллектив вздохнул с облегчением, ведь работа больше не стоит из-за капризов техники. Если вы ищете стабильность и адекватные цены на услуги системного администрирования в столице, советую обратить внимание на эту команду. Ребята действительно выручили нас в критический момент и продолжают поддерживать порядок в нашем цифровом пространстве.