Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Кто нибудь отдыхал с питомцем в Ялте

Кто нибудь отдыхал с питомцем в Ялте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу узнать,  кто-нибудь отдыхал в Ялте с собакой? Очень интересует, где вы искали жилье, чтобы было комфортно и вам, и вашему питомцу. Буду благодарна за любые советы и рекомендации.

2

Я знаю, что ВКонтакте есть группы, посвященные путешествиям с животными. Там можно задать вопрос и получить рекомендации от тех, кто уже отдыхал в Ялте с собакой. Мы со стафом ездим в Феодосию к родственникам, у них останавливаемся.

3

Мы пока не ездили. Могу вам посоветовать искать гостевые дома, которые  ориентированы на прием гостей с животными. Подобные предложения  должны быть на Авито.

4

Есть много заведений, двери которых открыты для гостей с животными. Во многих из них предусмотрены определенные номера, которые могут быть оборудованы дополнительными удобствами. Это может быть специальное покрытие пола, которое легче чистить, или даже небольшой огороженный балкон. Есть миски для воды и еды, лежанки или даже небольшие игрушки. Поищите на сайте  гостиницы в Ялте, где можно проживать с животными http://petandrent.ru/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Кто нибудь отдыхал с питомцем в Ялте