Организация досуга для сотрудников нашей компании всегда ложилась на мои плечи, и поиск качественного подрядчика занимал уйму времени. Мне хотелось найти что-то действительно драйвовое, чтобы коллектив сплотился не на словах, а на деле. Я долго изучала разные предложения в сети и наконец корпоративный футбол Санкт-Петербург помог решить этот вопрос максимально быстро и профессионально. Уровень подготовки полей и судейства просто поражает, все продумано до мелочей.
Ребята из нашей команды остались в полном восторге от атмосферы соревнований и качества покрытия. Теперь мы планируем тренироваться на регулярной основе, так как увидели реальный прогресс в общении коллег между собой. Программа мероприятия была составлена грамотно, без заминок и лишней суеты. Даже те, кто раньше скептически относился к активному отдыху, втянулись в процесс с первых минут матча.
Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента и предоставляют сервис высокого класса. Весь инвентарь был предоставлен в лучшем виде, а координаторы постоянно находились на связи. Этот формат тимбилдинга оказался намного эффективнее привычных посиделок в офисе или ресторанах. Обязательно будем советовать этот сервис своим партнерам по бизнесу, так как это лучший способ укрепить корпоративный дух.
Корпоративный футбол Санкт Петербург
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 20:19:42
Страница: 1