Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Не знаю где получить качественную наркологическую помощь

Не знаю где получить качественную наркологическую помощь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересует качественная наркологическая помощь в Люберцах, но к кому обратится - пока что не нашла. Как мне быть в этой ситуации? В городе недавно, ничего тут еще не знаю.

2

Эта ситуация мне знакомая, тоже недавно искал, где получить качественную наркологическую помощь в Люберцах https://lyubertsi.our-health.center/nar … a-pomoshh/ пока не узнал о клинике Наше здоровье. На странице сайта можно уточнить любую информацию об услуге, как её предоставляют и зачем она нужна в целом. Помимо всего тут круглосуточно консультируют, а еще на сайте можно посмотреть другие услуги, которые могут вас заинтересовать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Здоровье наших деток » Не знаю где получить качественную наркологическую помощь