Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пицца в Мичуринске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можно ли доверять новым приложениям для доставки еды, в частности пиццы, или лучше оставаться с проверенными сервисами? Где вы обычно её заказываете с доставкой на дом?

2

Hawk написал(а):

Можно ли доверять новым приложениям для доставки еды, в частности пиццы, или лучше оставаться с проверенными сервисами? Где вы обычно её заказываете с доставкой на дом?

Тоже хочу заказать на выходных.

3

Hawk написал(а):

Чтобы понимать, как готовят пиццу в разных местах, надо попробовать заказать её. Лично мне понравилась как делают её вот тут . При чём время доставки тоже не большое. Поэтому сколько раз заказывал, пиццу всегда привозили горячую. Это тоже важный момент.

4

Hawk написал(а):

Я обычно в Secret Kitchen себе всякое беру, мне нравится, что там и ассортимент большой, и доставка быстрая. Упаковывают, кстати, все тоже хорошо, за сохранность обеда можно быть спокойным. Пока ни разу не подводили