Можно ли доверять новым приложениям для доставки еды, в частности пиццы, или лучше оставаться с проверенными сервисами? Где вы обычно её заказываете с доставкой на дом?
Пицца в Мичуринске
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-02-17 14:22:23
Можно ли доверять новым приложениям для доставки еды, в частности пиццы, или лучше оставаться с проверенными сервисами? Где вы обычно её заказываете с доставкой на дом?
Тоже хочу заказать на выходных.
Поделиться32026-02-19 12:06:56
Чтобы понимать, как готовят пиццу в разных местах, надо попробовать заказать её. Лично мне понравилась как делают её вот тут . При чём время доставки тоже не большое. Поэтому сколько раз заказывал, пиццу всегда привозили горячую. Это тоже важный момент.
Поделиться42026-02-21 12:05:50
Я обычно в Secret Kitchen себе всякое беру, мне нравится, что там и ассортимент большой, и доставка быстрая. Упаковывают, кстати, все тоже хорошо, за сохранность обеда можно быть спокойным. Пока ни разу не подводили