Всем добрый день! Планирую этим летом забор на даче ставить. Хочу из штакетника или заборной доски сделать красивую ограду, но не могу определиться, где взять качественный материал. Вроде в каталогах много предложений, но часто пишут красивые слова, а по факту доска кривая, сучковатая и болтается при монтаже. В идеале хотелось бы сухую, ровную заборную доску, а ещё чтобы доставка по Москве и Московской области была бесплатной — сам без машины не вывезу. Поделитесь, кто недавно заказывал, ваш опыт и куда лучше смотреть?
Где купить нормальную заборную доску с бесплатной доставкой по Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 23:58:13
Я прошлой весной искал заборную доску для ограды и взял вот здесь https://eco-derevo.ru/catalog/doska/zabornaya/ — остался вполне доволен. Доска нормальной ширины и толщины, ровная, не «косая», с небольшим количеством сучков. Для забора вполне подходит, выглядит аккуратно после покраски. Привезли вовремя, водитель позвонил заранее, чтобы уточнить подъезд и разгрузку. Плюс — бесплатная доставка по Москве и Московской области, что оказалось большим плюсом, так как мне привезли прямо на участок. Цены адекватные, и с качеством у меня никаких проблем не было, так что рекомендую как вариант.
Поделиться3Сегодня 00:03:10
Спасибо! Это именно то, что я искал, теперь буду изучать.