Столкнулась с необходимостью проведения данной процедуры по медицинским показаниям и очень волновалась за последствия. Однако все опасения развеялись сразу после консультации с лечащим врачом, который подробно объяснил суть метода. Я долго просматривала сайты разных центров и в итоге вакуумное опорожнение полости матки в СПб мне сделали здесь на высшем уровне с минимальной травматизацией. Процесс восстановления занял всего пару дней, что крайне важно при моем активном графике жизни. Сама клиника производит приятное впечатление своим интерьером и вежливым персоналом на ресепшене. Врачи очень тактичные, не задают лишних вопросов, а четко выполняют свою работу, обеспечивая физический и психологический комфорт. Использование качественных расходных материалов и современного оборудования заметно невооруженным глазом. Благодарю за профессиональную помощь в сложной ситуации и за то, что сохранили мое женское здоровье в целости. Это место действительно заслуживает доверия благодаря своему подходу к каждому клиническому случаю.
Вакуумное опорожнение полости матки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1