Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Обтяжка манекенов и покраска подставок

Обтяжка манекенов и покраска подставок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто сталкивался с обтяжкой манекенов тканью или винилом и покраской подставок? Хочу сделать всё аккуратно, чтобы не было пузырей и чтобы краска держалась на дереве. Интересно, есть ли какие-то лайфхаки с выбором материалов, клея и краски, чтобы потом не переделывать? Особенно интересует опыт с разными тканями и типами подставок, как добиться ровного и красивого вида, чтобы выглядело профессионально.

Если обтягивали сами, как делали углы и стыки, чтобы не было складок? И как подставки красили — лучше аэрозоль или кисточкой? Плюс, сколько времени реально занимает весь процесс на одном комплекте, чтобы планировать день?

2

Я сам сталкивался с этим пару раз, и реально помогло, когда заказывал манекены и подставки через https://manekenrus.ru/services/production/ они делают всё под заказ, можно выбрать цвет ткани и форму, а подставки сразу под покраску подготовлены, так что не приходится мучиться с шлифовкой и грунтовкой. Мне особенно зашло, что ткань натягивается ровно, без складок, а краска ложится аккуратно, держится долго. Можно обсудить детали по телефону, они реально объясняют, какой материал и клей лучше для конкретного типа манекена. В итоге экономится куча времени и нервы, особенно если делаешь несколько комплектов сразу.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Обтяжка манекенов и покраска подставок