Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доставка роллов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите какие доставки роллов вы знаете, где вам нравится как их готовят? Хочу найти вкусную доставку, чтобы заказать их на посиделки с друзьями.

2

Quentin написал(а):

Скажите какие доставки роллов вы знаете, где вам нравится как их готовят? Хочу найти вкусную доставку, чтобы заказать их на посиделки с друзьями.

Нужны ваши рекомендации.

3

Quentin написал(а):

Я знаю несколько доставок еды. но в основном заказываю роллы вот тут вот . У них мне нравится на сколько вкусно они их готовят и большой выбор начинок. Поэтому могу порекомендовать там заказать. Уверен, вам тоже их роллы придутся по вкусу.

4

Quentin написал(а):

Попробуй Secret Kitchen, я там периодически заказываю роллы. Лосося кладут нормально, не микро полосочку для вида, и привозят свежими. Упаковка хорошая, в кашу не превращаются, пока едут. Еще пиццы у них классные, тоже рекомендую