Ребят, кто-нибудь пробовал организовывать массовые SMS-оповещения для клиентов? Хочу автоматизировать уведомления о заказах и акциях, но чтобы не было подвисаний и все доставлялось стабильно. Есть ли сервисы, которые реально держат обещания и не пропускают сообщения, а то с бесплатными платформами постоянно проблемы с доставкой и интерфейс какой-то топорный.
Надёжная рассылка сообщений
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-16 12:34:03
Если нужна стабильность и удобство, я лично уже несколько месяцев пользуюсь https://smscentre.by/bulksms/ SMS Центр. Там реально всё продумано для бизнеса: можно и обычные SMS, и MMS, и email2sms, есть API, что круто для интеграции с сайтом. Доставка сообщений почти мгновенная по всей Беларуси, тарифы понятные, а интерфейс нормальный, без лишней запутанности. Для меня важно, что сервис держит высокий уровень без сбоев, потому что от этого зависит работа уведомлений для клиентов. Я вообще раньше пробовал разные решения, но они либо теряли сообщения, либо зависали, а тут всё шустро и прогнозируемо. Даже для критичных задач подходит — у них разные алгоритмы и подсистемы, чтобы всё работало стабильно. Если цель — надёжные оповещения, то тут реально можно прокапаться и не переживать.