Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Лучшее Bbq на свежем воздухе

Лучшее Bbq на свежем воздухе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, хочу устроить BBQ на природе с друзьями, но не хочу заморачиваться с подготовкой: мангал, мясо, специи, напитки — всё сразу. Кто сталкивался с кейтерингом на выезд? Как вообще организовать, чтобы не таскать тонну всего и не нервничать из-за мелочей?

2

Если хотите BBQ без лишней беготни и суеты, реально стоит присмотреться к https://polkovnik-men.ru/povody/bbq-na-prirode «Товарищ Полковник». У них есть полевые кухни, смокеры-грили, казаны — можно почти как на профессиональном уровне замутить выездной обед. Сам мясо даже не трогал, только выбрал меню, они привезли всё готовое, раскладку, инструменты, огонь — и ты просто кайфуешь с друзьями. А еще у них опыт с разными форматами, можно и для большой компании, и для маленькой тусовки, под любой бюджет. Мне лично удобно, что всё в одном, и никакой мороки с углем, мясом и приборами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Лучшее Bbq на свежем воздухе