Планирование отпуска в этом году далось мне нелегко, так как хотелось успеть посмотреть все красивые локации побережья, а не только лежать на пляже. Я долго сомневалась, стоит ли брать машину, ведь пугали мысли о старых иномарках или скрытых платежах. Однако сервис превзошел ожидания. Машина приехала вовремя, была чистой и с полным баком, что сразу подняло настроение. Весь процесс оформления занял буквально десять минут, менеджеры вежливые и терпеливые, ответили на все мои глупые вопросы про страховку и залог.
Я очень долго выбирала подходящую модель и в итоге аренда авто Анапа стала идеальным решением для нашего семейного путешествия по окрестностям. Мы посетили и Кипарисовое озеро, и несколько виноделен, не завися от расписания автобусов или капризов таксистов. Удобно, что машину можно сдать в удобном месте, это экономит кучу времени перед вылетом.
Если вы цените комфорт и прозрачные условия, этот вариант подойдет идеально. Состояние автопарка радует, техника свежая и исправная, кондиционер работал просто замечательно в самую жару. Обязательно воспользуюсь услугами компании снова в следующий приезд, так как доверие к качеству теперь полное.