Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Чем рулонный материал с основой из стеклоткани лучше обычного?

Чем рулонный материал с основой из стеклоткани лучше обычного?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Ребята, подскажите, я вот не очень понимаю, зачем нужен именно материал на стеклотканевой основе. Разницы с обычным рубероидом вроде нет: и там, и там рулон, и вроде то же самое. Может, кто уже сравнивал в работе?

2

Я с этим тоже литры чая выпил, пока выбирал покрытие для своей хозпостройки 😄 По факту разница есть: если обычный рубероид — это битумный «классик», то рулон на стеклотканевой основе намного прочнее и устойчивее к механическим воздействиям.
Я лично смотрел материалы, среди которых был техноэласт эпп — подробно знакомился через эту страницу: https://m-krz.ru/catalog/tekhnoelast-epp/ — там видно, что это не просто рулон, а более структурный материал с улучшенной основой.
После укладки такой материал меньше реагирует на перепады температуры и нагрузки, которые у нас бывают зимой/летом. Плюс стеклоткань помогает рулону не растягиваться и не «гулять» после монтажа.

3

Ага, понятно, спасибо — теперь смысл более ясен.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Чем рулонный материал с основой из стеклоткани лучше обычного?